187 ASN KOTA DEPOK DILANTIK WALI KOTA

187 ASN KOTA DEPOK DILANTIK WALI KOTA

INDONEWS DEPOK. WaliKota Depok Mohammad Idris, melantik 187 Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama, Administrator dan Pengawas dilingkungan Pemerintah Kota Depok. Kepada pejabat yang dilantik, karena promosi atau mutasi tugas, Walikota meminta untuk melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab.

Pelantikan ini mengacu pada keputusan WaliKota Depok Nomor: 821.2/SK/524/III/BKPSDM/2018 dan Keputusan Wali Kota Depok Nomor: 821.2/SK/525/III/BKPSDM/2018, serta Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia.

Dadang Wihana yang dipromosikan sebagai Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) dan posisi Kepala Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) yang ditinggalkan Dadang, diisi oleh Lienda Ratnanurdianny adalah pejabat yang ikut dilantik juga.

Selain itu, ada empat camat dan 15 lurah, diantaranya, Eman Hidayat sebagai Camat Cimanggis, yang sebelumnya sebagai Sekretaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), serta Muchsin Mawardi sebagai Camat Cinere, yang sebelumnya dipercaya menjadi Camat Tapos. Diantara pejabat yang dilantik, Syaiful Hidayat saat itu dilantik juga sebagai Lurah Depok Jaya dan Abdul Mutholib sebagai Lurah Tugu, Lahmudin sebagai lurah sawangan yang sebelumnya menjabat sebagai kepala UPT Pendidikan Kec.sawangan serta Sudadih sebagai lurah Pengasinan menggantikan Lurah Fahlun.

“Dengan memanjatkan puji syukur kehadirat Allah, Pada hari ini, saya WaliKota Depok, melantik saudara-saudara, dalam Jabatan JPT Pratama, Administrator, dan Pengawas dilingkungan Pemkot Depok,” kata Mohammad Idris, di Balai Kota, selasa (13/08).

Dirinya percaya para pejabat yang dilantik akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. Sesuai dengan tanggung jawab yang diemban pada unit kerja masing-masing. Semoga Allah, memberkahi kita dan melancarkan tugas-tugas yang kita emban ini,” tutupnya.
Adenopiansyah.

Facebook Comments Box

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


Facebook