Bedah Rumah Marsani, Walikota Akan Lakukan Peletakan Batu Pertama.

Bedah Rumah Marsani, Walikota Akan Lakukan Peletakan Batu Pertama.

 

INDONEWS DEPOK.  Warga Bedahan Kecamatan Sawangan Depok gotong royong meluluh lantahkan rumah Ibu Marsani, di RT 01 RW 06 Jumat (30/3)

Lurah Bedahan Jamhurobi mengatakan aksi itu adalah bagian awal kepedulian warga Bedahan dalam rangka bedah rumah Marsani.

” Alhamdulillah, semua terlibat, Rt, Rw, Karang Taruna, pemuda Pancasila, BPPKB Banten dan warga sekitar ikut robohkan” ujar Jamhurobi di lokasi bedah rumah, Jumat (30/3).

Ditanya soal ketidak hadiran Walikota, Jamhurobi mengatakan akan kordinasi ulang. ,”Mudah-mudahan Pak wali berkenan hadir pada pembangunan awal, besok atau lusa,” ucapnya.

Lebih lanjut Lurah mengatakan, nanti malam saya dengan beliau ( Walikota ) di pengajian, nanti saya reschedul dah, semoga berkenan pada peletekan batu pertama pembangunan. kita sesuaikan dengan waktunya beliau” jelasnya lagi.

Sementara, Sekjen sekretariat bersama (Sekber) Wartawan kota Depok, Yohanes, yang berada di lokasi, berharap agar pada saat peletakan batu pertama dilakukan oleh Walikota.

,”Kita berharap pak Wali berkenan melakukan peletakan batu pertama rehabilitasi rumah ibu Marsini. Moment ini gak boleh terlewatkan oleh Pemkot sebagai bentuk kepedulian” ujar Yohanes didampingi sejumlah wartawan yang hadir  meliput jalanya bedah rumah Marsani.

Adenopiansyah

Facebook Comments

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


Facebook