DPUPR Targetkan Akhir Tahun 35 Pekerjaan Rampung

DPUPR Targetkan Akhir Tahun 35 Pekerjaan Rampung

Indonews Depok – jelang akhir tahun, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kota Depok menargetkan selesai beberapa kegiatan pembangunan. Seperti pembuatan drainase, peningkatan jalan berupa beton dan hotmik serta pembangunan jembatan.

“Tepatnya akhir November ini, 35 pembangunan yang berada di bawah Dinas PUPR Kota Depok. akan segera dilakukan, mengingat nama pemenang lelang baru selesai proses dan diumumkan Badan Layanan Pengadaan (BLP),” ujar Kepala DPUPR Kota Depok, Manto, di ruang kerjanya, Rabu (21/11/18).

Dikatakannya, ke-35 pekerjaan tersebut berhasil lolos lelang dari total 36 pekerjaan tahap I yang diajukan. Untuk tahap II ada sebanyak 57 kegiatan yang saat ini masih berproses.

“Satu pekerjaan gagal lelang di tahap satu, karena faktor tidak terpenuhinya persyaratan yang diajukan. Untuk tahap dua, masih diproses secara bertahap. Jadi total kegiatan yang harus dikerjakan adalah 93 kegiatan,” jelasnya.

Manto menyebut, untuk lamanya waktu pekerjaan bervariasi, antara satu hingga dua bulan. Untuk nilai pekerjaan juga beragam.

“Lama pekerjaan bervariasi. Sebagian sudah ada yang dikerjakan awal bulan ini, sebagian baru akan dikerjakan. Yang jelas sebelum akhir tahun, seluruh pekerjaan harus rampung. Kami akan terus lakukan monitoring,” ucapnya.

Adapun beberapa pekerjaan yang telah dan akan dilakukan antara lain, peningkatan Jalan Anggrek Kecamatan Cinere, peningkatan Jalan Rajawali Kecamatan Limo, peningkatan Jalan Dahlia, Jalan Puring dan pelebaran Jalan Salak Kecamatan Pancoran Mas serta peningkatan Jalan Gas Alam Kecamatan Tapos.

Untuk pembangunan jembatan, Jembatan Penghubung Cipayung Jaya RW 06 Pondok Terong, pembangunan Jembatan RW 04 RW 05 Jalan Pertanian Kecamatan Sukmajaya, pembangunan Jembatan Pitara Kecamatan Pancoran Mas dan lain-lain.
Adenopiansyah

Facebook Comments

25 Comments

  1. Mampir disini karena ada temen share postingan ini. Dan emang keren, memberi pencerahan min hehe.

  2. walaupun banyak yang nulis konten seperti ini, tapi saya lebih suka konten yang di tulis di blog ini.

  3. Wah, baru tahu setelah baca postingan ini. Semangat min….

  4. Wah, baru tahu setelah baca postingan ini. Semangat min….

  5. walaupun banyak yang nulis konten seperti ini, tapi saya lebih suka konten yang di
    tulis di blog ini.

  6. Terus berkarya ya, tulisannya enak di baca.

  7. Admin, bisa lebih sering update artikel gak? kadang lama banget nunggu update-nya.
    Padahal konten-kontenmu selalu bagus loh

  8. Baru sempet baca postingan ini hari ini, dan ternyata kontennya menarik banget.
    Kayaknya aku akan sering mampir di mari, semangat update
    terus kontennya ya min.

  9. Makasi, infonya sangat bermanfaat. Saya pembaca setia di
    blog ini. Kontennya bener-bener joss…

  10. Mampir disini karena ada temen share postingan ini. Dan emang keren, memberi pencerahan min hehe.

  11. Wah, baru tahu setelah baca postingan ini. Semangat min….

  12. Nah postingan kali ini sangat bermanfaat, saya sering berkunjung dan membaca postingan disini.
    Emang keren-keren kontennya. Salah satu blog yang recommended deh.

  13. Admin, bisa lebih sering update artikel gak? kadang lama banget nunggu update-nya.
    Padahal konten-kontenmu selalu bagus loh

  14. Min, saya mau tanya gimana sih caranya bisa konsisten dan punya konten bagus kayak gini.

  15. Wah, baru tahu setelah baca postingan ini.
    Semangat min….

  16. Baru sempet baca postingan ini hari ini, dan ternyata kontennya menarik banget.

    Kayaknya aku akan sering mampir di mari, semangat update terus kontennya ya min.

  17. Baru sempet baca postingan ini hari ini, dan ternyata kontennya menarik
    banget. Kayaknya aku akan sering mampir di mari, semangat update terus kontennya
    ya min.

  18. Makasi, infonya sangat bermanfaat. Saya pembaca setia di blog ini.
    Kontennya bener-bener joss…

  19. Admin, bisa lebih sering update artikel gak? kadang lama banget nunggu
    update-nya. Padahal konten-kontenmu selalu bagus loh

  20. Baru sempet baca postingan ini hari ini, dan ternyata kontennya menarik banget.
    Kayaknya aku akan sering mampir di mari, semangat update terus kontennya ya min.

  21. Terus berkarya ya, tulisannya enak di baca.

  22. Min, saya mau tanya gimana sih caranya bisa konsisten dan punya konten bagus kayak gini.

  23. Min, saya mau tanya gimana sih caranya bisa konsisten dan punya konten bagus kayak gini.

  24. Makasi, infonya sangat bermanfaat. Saya pembaca setia di blog ini.
    Kontennya bener-bener joss…

  25. Bagus dan bermanfaat. Admin bales dong, please hehe.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Facebook